“Energia dello Sport”: giornata di educazione alimentare – seconda edizione
Parlare ai ragazzi di alimentazione sana, cimentandosi in una gara di cucina tipo Masterchef. La seconda edizione della “Giornata di Educazione Alimentare a Sarroch” – testimonial la Dinamo Banco di Sardegna – quest’anno si svolge venerdì 24 aprile, nelle sale-cucina dell’Istituto Alberghiero Azuni di Pula. Vedrà sfidarsi gli alunni delle scuole di Capoterra, Sarroch e Villa San Pietro. Divisi in squadre delle quali faranno parte anche giocatori e i piccoli chef dell’Azuni, gli scolari prepareranno pietanze con ingredienti scelti secondo i principi della buona tavola. A dare un voto ai piatti, la giuria presieduta dal pubblicitario Gavino Sanna, che ne valuterà la gradevolezza estetica. La manifestazione è organizzata dal Comune di Sarroch, con l’istituto Azuni, il Banco e Saras.
L’evento avrà inizio alle 10,30, con la prima delle due Master Class. Alle 12,30 si conclude con il buffet preparato dagli alunni dell’Azuni. E’ gradita la conferma di adesione, in modo che possa organizzare anche l’eventuale trasporto da Cagliari per i colleghi che volessero usufruirne.
Programma
ore 10,15 Accoglienza presso l’I.I.S Azuni di Pula
ore 10,30 estrazione dei due turni di gara, posizionamento delle squadre
ore 10,30 Master Class a cura dello chef Stefano Deidda
ore 10,45 Inizio gara
ore 11,30 Master Class a cura dello chef pasticcere Manolo Fenza
ore 12,30 Premiazione.
A seguire, aperitivo e buffet preparato e offerto dagli alunni dell’I.I.S. Azuni di Pula.